Comment résilier mon offre et revenir sur un plan gratuit ?

Cette article convient aux clients qui ont pris un abonnement en ligne - pour les offres Entreprises merci de contacter votre Account Manager.

Nous sommes désolés de vous voir quitter Scoop.it mais voici comment résilier votre abonnement.

Vous devez vous rendre sur le compte en question que vous souhaitez passer en gratuit et cliquer sur "Settings" > "Plan":

Pour arrêter votre abonnement cliquez sur "Cancel Plan" en orange sur votre espace:

Vous serez maintenant en plan gratuit avec les conditions qui vont avec (voir les options pour ce plan).

Que va-t-il se passer dans les prochains jours si mon plan était annuel ou mensuel ?

• Plan Mensuel: nous terminons l'abonnement à la fin du mois payé. Vous ne serez pas renouvelés pour le mois prochain. Vous n'aurez donc pas de nouvelles factures.
  • Plan Annuel: nous terminons l'abonnement à la fin de l'année payée. Vous ne serez pas renouvelés pour l'année prochaine. Vous n'aurez donc pas de nouvelles factures.
Vais-je être remboursé pour la fin de la Licence non utilisée ?

Vous êtes sur une Licence en cours et une Licence commencée doit être terminée. Nous n'effectuons donc pas de remboursement en cours de Licence.

FAQs

1. Comment télécharger ou imprimer ma facture ?
  2. How can I unsubscribe from Scoop.it notifications and emails?
  3. How to install the Scoop.it bookmarklet to scoop any web page on the fly ?
  4. How can I change my account password?
  5. Can I change the email address I used to create my Scoop.it account?
  6. How do I delete my account?
  7. How can I delete my topic?
  8. Comment supprimer un topic ?
  9. Comment supprimer tous les posts d'un topic ?
  10. How can I upgrade, downgrade, suspend or cancel my subscription?
  11. Is it possible to change my profile url?
  12. Is it possible to change my topic url?
  13. Comment changer l'URL de mon topic ?
  14. How can I generate leads from my content curation with Scoop.it topic pages?
  15. How do I change my profile picture / avatar?
  16. How can I download or print a copy of my billing invoice?
  17. I forgot my password - now what?
  18. Can I make a topic page and/or my user profile hidden or private?
  19. What are the various ways to integrate my curated content in a website or blog (Wordpress, Wix etc.) and what are their respective benefits?
  20. How to connect Scoop.it to a Facebook Page ?
  21. Growing my audience, traffic and visibility?
  22. Why should I add an insight to the content I publish?
  23. Comment se désinscrire des notifications et des emails ?
  24. Comment changer mon mot de passe ?
  25. Comment changer mon email pour me connecter à Scoop.it ?
  26. Comment supprimer mon compte et toutes les données personnelles ?
  27. Comment résilier mon offre et revenir sur un plan gratuit ?
  28. Comment changer mon offre vers une offre Pro ou Plus ?
  29. Est-il possible de changer mon URL de profile ?
  30. How do I modify, edit or delete content from a scoop once it's published on my topic?
  31. How can I unfollow a topic?
  32. How do I create my Scoop.it account and verify my email address?