La fenêtre de curation

Lors de la publication d'un article, Scoop.it vous offre la possibilité de l'éditer.
Dans un premier temps, nous récupérons automatiquement, lors de la curation, le titre, l'image ainsi que la citation de l'article. Tous ces éléments sont modifiables sans avoir un impact sur la source d'origine.

• Destination: vous pouvez choisir le topic sur lequel vous souhaitez publier.
  • Direct Link: lors du partage sur les réseaux sociaux vous pouvez décider de rediriger le lecteur vers le topic (direct link OFF) ou vers la source d'origine de l'article (direct link ON)
  • Insight: vous permet de rajouter votre point de vue
  • Distribution Channels: ajouter vos réseaux sociaux afin de partager votre publication sur Facebook, Twitter, Linkedin, Google+...
  • Programmer l'horaire de publication: par défaut votre article sera publié dans l'instant mais vous pouvez définir un jour et un horaire de publication.
  • Add tags to your scoop: organiser vos articles à l'aide d'un nuage de mots clés. Ces mots clés permettent une lecteur verticale (ou une sous catégorisation) dans un même topic.