Bookmarklet

Le bookmarklet est un raccourci ajouté à la barre d'outils de votre navigateur web. Il permet de partager des pages web sans avoir à vous connecter à Scoop.it.

Il vous faut l'installer, dans un premier temps, dans la barre des favoris de votre navigateur:

Puis vous rendre sur une page ou un site (youtube également) et cliquer sur le bouton "scoop.it". Une pop-up de publication s'ouvre pour vous inviter à publier cet article sur votre topic ou à le partager sur les réseaux sociaux.