ADMIN settings de l’espace entreprise

Option disponible dans l'offre Scoop.it Entreprise

Les settings de votre espace entreprise ne sont accessibles que pour les administrateurs. Ils vous permettent de :

• Personnaliser votre espace entreprise via l’onglet « Branding »
  • Gérer vos utilisateurs à partir de l’onglet « User Management » - vous pouvez cliquer sur les différents utilisateurs pour voir leur activité: nombre de posts publiés, noms des topics, dernière connexion.
  • Forcer un template à tous les topics de l’espace entreprise via l’onglet « Topic Templating »
  • Inviter de nouveaux utilisateurs à l’aide de l’URL secrète présente dans l’onglet « Secret Subscribe ». Cette URL, une fois dans le navigateur propose un formulaire d'inscription pour rejoindre votre espace entreprise.
  • Créer vos groupes de topic (voir ici)