Organiser et gérer un topic à l’aide des tags

La barre d’édition des contenus permet de supprimer un contenu, le modifier, le mettre en avant en le plaçant en haut du topic (via l’étoile) ou le déplacer sur le topic. Les tags peuvent également être édités.

Les tags sont des « catégories » qui peuvent être mises sur les contenus, elles servent à filtrer le contenu qui est sur le topic. Il est possible d’ajouter la liste des tags en haut du topic en cliquant sur « Add tag list as first Scoop ».

L’icône de notification attire l’attention de l’utilisateur sur un événement qui a eu lieu sur son topic : un contenu a été suggéré, réutilisé, il a été remercié…