Lecteur de flux

Option disponible dans l'offre Scoop.it Entreprise

Le module Feed Reader permet de regrouper vos sources par thématique. Vous allez grâce à ce regroupement visualiser vos résultats par groupes de sources.

Accéder à votre module depuis votre menu en haut à droite > Feed reader :

Depuis ce module vous pourrez rajouter les sources suivantes :

• des flux RSS,
  • des comptes Twitter ou listes Twitter,
  • des pages Facebook,
  • des chaînes Youtube,
  • des fichiers OPML contenant des flux RSS déjà identifiés.

Puis dans un second temps définir vos groupes afin d’y organiser vos sources et effectuer des recherches ciblés.

Cliquez sur « add a group » puis définissez un nom à ce groupe :

Organisez vos sources déjà ajoutées dans les différents groupes via un cliqué/glissé/déposé :

Revenir sur l’onglet « Monitoring » afin de configurer votre recherche :

La recherche fonctionne de la même façon que le research content avec les AND et OR

Après avoir configuré vos recherches, vous pourrez les appliquer à vos groupes de sources :

Pour modifier à tout moment vos sources

Cliquez sur « manage sources » afin d’accéder à l’ajout de vos sources et la création des groupes.